Home Page

intimidad

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e degli artt.12, 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679

Spett.le Utente, desideriamo informarLa che il Regolamento Europeo 2016/679 (di seguito GDPR) relativo alla protezione delle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, prevede la protezione delle persone fisiche come diritto fondamentale. Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) la informiamo che:

Il titolare del trattamento è A.B. GROUP S.R.L., con sede legale in via E. Fermi, 2 Curtarolo (PD),Codice fiscale e P.Iva 03906220284.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I suoi dati personali sono trattati:
  • senza il Suo consenso espresso ai sensi dell’art. 24 lett. a), b), c) del Codice Privacy e ai sensi dell’art. 6 lett. b) del GDPR, per le seguenti Finalità: adempiere agli obblighi precontrattuali e contrattuali derivanti da rapporti con Lei in essere; adempiere agli obblighi di legge di natura amministrativa, contabile, civilistica e fiscale; adempiere agli obblighi previsti da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità; esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
  • previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 del Codice Privacy e artt. 6,7,8,9 del GDPR), per finalità di Marketing: invio di comunicazioni commerciali, promozionali e invio di newsletter.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza. I dati saranno resi accessibili, nei limiti strettamente necessari, a dipendenti e collaboratori del Titolare in qualità di incaricati o responsabili interni del trattamento.
Sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, i dipendenti sono stati legittimati a trattare i Suoi dati personali, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito, i Suoi dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità di cui sopra, comunque per un periodo non oltre 10 anni dall’ultimo rapporto,secondo quanto previsto dalla normativa fiscale vigente.

AMBITO DI COMUNICAZIONE
I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna forma possibile.
I Suoi dati sono comunicati a soggetti terzi quali Istituti di credito, Studi professionali, Spedizionieri, Consulenti, Aziende di indagine assicurativa ed aziende che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, in qualità di Responsabili esterni.

TRASFERIMENTO DEI DATI
Il titolare non trasferisce dati in paesi terzi extra UE. Tuttavia, qualora si ritenesse necessario utilizzare servizi in Cloud, il fornitore dei servizi sarà selezionato tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15-22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone ļ¬siche, compresa la profilazione.
h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti

  • contattando il titolare del trattamento al seguente numero telefonico 049/552145 – 049/9630723
  • inviando una mail all’indirizzo info@abgroupsrl.it